Langsung ke konten utama

Investigasi Harga Kopi Kapal Api Mix 1 Renceng, Rekomended?

Gaji Barista Janji Jiwa, Yuk Cari Tau

Gaji Barista Janji Jiwa, Pengalaman Kerja di Kopi Janji Jiwa, Gaji Barista Janji Jiwa Part Time,
Gambar oleh Engin_Ekyurt dari Pixabay

Sepintaskopi.com - Pengen tau berapa gaji barista janji jiwa? Pas banget nih, kali ini sepintaskopi.com bakalan ngebahas tentang itu loh. Stay tune ya. 

Berburu Pengalaman Kerja di Kopi Janji Jiwa 

Barista, merupakan sebuah profesi yang cukup banyak dilirik oleh kaula muda saat ini. Salah satunya adalah kopi janji jiwa.

Kopi janji jiwa, UMKM yang saat ini sedang gencar berproduksi di Indonesia. Ini merupakan kesempatan bagi para sahabat ngopi untuk berburu pengalaman kerja di kopi janji jiwa.

Pengalaman kerja di kopi janji jiwa ini dapat digunakan sebagai modal untuk kamu jika ingin bekerja sebagai barista profesional di tempat lainnya.

Berdasarkan informasi yang diperoleh sepintaskopi, paling tidak kamu punya pengalaman bekerja selama dua tahun jika ingin bekerja sebagai barista di kapal pesiar misalnya. 

Baca juga: 5 Kopi Terkenal di Bandung versi Sepintaskopi.com

Jadi tunggu apalagi. Jika ada kesempatan lowongan kerja di kopi janji jiwa jangan dilewatkan ya. 

Untuk informasi lebih lanjut ada baiknya sahabat ngopi akses website janji jiwa ya.

Gaji Barista Janji Jiwa

Nah ini dia yang ditunggu-tunggu. Sekedar info ya sahabat ngopi, gaji ini bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari lokasi gerainya.

1. Gaji Barista Janji Jiwa Part Time

Ada kabar gembira nih buat kamu yang pengen banget dapat penghasilan dari kerjaan barista. Kopi janji jiwa menyediakan lowongan untuk part time juga. 

Lalu berapa sih gaji barista janji jiwa part time? Siapa aja yang bisa daftar lowongan ini?  

Gajinya mencapai Rp 1.500.000,00. Yang pasti kamu berusia di bawah 27 tahun untuk bisa mendaftar lowongan part time tersebut.

2. Gaji Barista Janji Jiwa Full Time

Selain part time, kisaran untuk gaji untuk full time yaitu Rp 2.300.000,00 - Rp 3.500.000,00. 

Untuk persyaratannya sendiri yaitu berusia di bawah 27 tahun, tidak sedang bekerja dan menempuh pendidikan, memiliki SKCK aktif, dan berpenampilan menarik.

Jumlah gaji ini kemungkinan mengalami perubahan. Semuanya tergantung dari masing-masing daerah ya sahabat ngopi.

Gimana tertarik buat daftar?  Coba cek info lengkapnya ya. Smoga artikel tentang gaji barista janji jiwa bisa nambah semangat kamu buat lebih berani mencoba kesempatan yang ada. 


Referensi

https://www.tipskerja.com/gaji-karyawan-janji-jiwa/

https://lokerpintar.id/2022/01/16/gaji-kopi-janji-jiwa-dan-tunjangan/

https://www.kabarkerja.my.id/lowongan-kerja-barista-kopi-janji-jiwa-tangerang#BARISTA

Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Ide Nama Cafe Dan Artinya Rekomendasi Sepintas Kopi

Ide nama cafe dan artinya, Gambar oleh Canva Sepintaskopi.com - Lagi cari ide nama cafe dan artinya. Di sinilah tempat yang tepat untuk para sahabat ngopi semua. Ada sebuah ungkapan nama adalah doa, maka pemberian nama tidak boleh sembarangan ya. Kali ini sepintaskopi.com akan menyajikan dan merekomendasikan 10 ide nama cafe dan artinya spesial untuk kamu. Semoga saja bisa membantu kamu yang sudah punya niat untuk membuka usaha dan bisnis kopi . 10 Ide Nama Cafe Dan Artinya Rekomendasi Sepintaskopi.com Nama cafe bisa menjadi brand yang menjual nantinya, untuk itu perlu dipikirkan dengan baik. Sahabat ngopi bisa coba menggunakan nama-nama cafe berikut ini. 1. Arion Cafe Resto And Bar Ide nama cafe ini cukup mudah diingat meskipun menggunakan bahasa asing. Arti dari arion adalah memesona.  Harapannya para pengunjung bisa terpesona dengan berbagai sajian dan pelayanan di kedai kopi kamu atau bisnis kopi apapun yang kamu jalani. Baca juga :  Best Seller Kopi Kenangan, Menu Terfavorit Di

Takaran Membuat Kopi Hitam yang Pas

Gambar oleh Canva Sepintaskopi.com - Halo sahabat ngopi semua, lagi cari informasi takaran membuat kopi hitam yang pas? Selamat, kamu berada di blog yang tepat. Bagi para pencinta kopi, takaran membuat kopi hitam tidak boleh dianggap sepele loh. Iya, karena inilah yang akan memperkaya cita rasa kopi hitam yang kamu buat.  Pada kesempatan kali ini segenap kru sepintaskopi.com akan membahas tuntas nih mengenai takaran membuat kopi hitam yang pas.  Nah, kami berharap semoga sedikit ulasan takaran membuat kopi hitam ini bisa membantu kamu, sahabat ngopi semua untuk menemukan rasa terbaik kopi hitammu ya. Takaran Membuat Kopi Kapal Api yang Pas Rasa kopi yang spesial akan dirasakan jika mempunyai takaran yang pas. Takaran membuat kopi kapal api juga harus diperhatikan dengan baik.  Baca juga :  Cara Membuat Kopi Hitam Yang Enak Lalu, apa berapa sih takaran membuat kopi kapal api yang akan menghasilkan rasa kopi yang spesial? Di sinilah jawabannya. 1. Takaran Kopi Kapal Api Takaran kopi

Cara Buat Kopi Hitam Yang Pas Dan Mantap Pastinya

Gambar oleh Canva Sepintaskopi.com - Cara buat kopi hitam yang pas pasti berbeda-beda untuk setiap orang. Ada yang suka kopi hitam tanpa gula, ada yang suka kopi hitam pakai gula, ada juga yang suka kopi hitam pake susu.  Sahabat ngopi, semua orang mempunyai caranya masing-masing untuk menikmati secangkir kopi hitam . Pada dasarnya cara buat kopi hitam yang pas sangat tergantung dari selera sahabat ngopi semua. Namun, sekarang ini sepintaskopi.com mencoba untuk menguraikan secara sederhana cara buat kopi hitam yang pas versi kami. Semoga bisa menjadi bahan inspirasi buat sahabat ngopi semua ya. 5 Cara Membuat Kopi Hitam Yang Pas Jika ingin menikmati secangkir kopi hitam yang mantap maka perlu tau juga apa saja peralatan yang diperlukan untuk membuatnya. Alat-alat yang dibutuhkan adalah cangkir, sendok, panci, alat penyaring, dan grinder. Baca juga :  Cara Bikin Kopi Hitam yang Enak Selain peralatan maka dibutuhkan juga bahan yang meliputi kopi (bisa kopi bubuk atau biji kopi), air m